Etiqueta: comercio en Palencia
-
Carnicería charcutería. Ternera de Cervera Natural. Cerdo ibérico fresco. Hamburguesas de lechazo. Hamburguesas de ternera. Lechazo Churro I.G.P. y despieces de lechazo, piernas, paletillas, pescuezos y chuletillas. Correo electrónico: michel.sanchez@ono.com Puesto: 15-C. Horario: de lunes a viernes de 9:oo a 15:30 h., viernes tarde abierto de 18:30 a 20:30 h. Oferta especial mes de marzo: 5% de descuento en Leer más...
-
Venta de encurtidos. Amplio surtido de aceitunas, pepinillos, cebolletas, conservas y banderillas caseras. Puesto: 21-A. Horario: de lunes a sábado de 9:00 a 14:00 h. Leer más...
-
Venta al por menor de frutas y verduras. Futas y verduras del terreno. Ensaladas variadas. Hierbas aromáticas. Setas silvestres de temporada. Puesto: 33-C Horario: de 8:00 a 15:00 h. Leer más...
-
Pescadería. Especialidad: Pescados, Mariscos y Congelados. Puesto: 8-10-C Horario: de 8:30 a 14:30 h. Leer más...
-
Frutas y verduras. Productos del terreno y sobre todo Producto Nacional. Puesto: 24-26-A Horario: de 8:00 a 15:00 h. Leer más...
-
Venta de embutidos Fiambres de alta calidad. Teléfono para pedidos: 670.79.74.14 (Pablo González). Puesto: 31-C. Horario: de 7:00 a 15:00 h. Leer más...
-
Charcutería con amplia variedad en Quesos de la Provincia de Palentina y Quesos Castellanos galardonados con premios. Gran surtido en embutidos, bacalao, productos de la marca Cascajares, conservas, huevos y aceite de oliva virgen extra. Cuidamos la selección de una amplia gama de productos de la Comarca y de la Comunidad de Castilla y León, pudiendo ofrecer a nuestros clientes Leer más...
-
En Aceitunas Milagros llevamos 55 años a su servicio ofreciendo los mejores productos de aceitunas, escabeches, legumbre y frutos secos y nuestra especialidad en banderillas de elaboración propia. Puesto: 12-B Horario: de 9:00 a 14:30 h. Leer más...
-
Venta de productos cárnicos. Casquería y carnicería tradicional, con tres generaciones a sus espaldas, que ofrece lo mejor para hacer unos buenos callos con pata y morro, chorizos de todo tipo, los mejores «CASEROS». Callos de ternera. Patas de ternera. Manillas de lechazo y ternera. Lechazo Churro IGP, Cochinillo y Cabrito Chuleton de Vaca Morcillas de la Provincia: Cornon de la Peña, Leer más...
-
Actualmente somos la quinta generación de panaderos artesanos que continuamos elaborando panes de manera tradicional, sin dejar de lado las nuevas tendencias y nuevos productos. Desde la tatarabuela Petronila a la actualidad han sido muchos los integrantes de la familia Salazar que han llenado sus manos de harina y la han transformado en PAN. Nuestra historia siempre ha girado en Leer más...